党委书记邸峰参加市场营销专业群建设专题会议

时间:2019-11-20 00:00:00

1119日下午,经贸管理系系市场营销专业群建设专题会议在一号会议室举行。党委书记邸峰、学术委员会王国梁老师到会指导,经贸管理系全体专职教师、教科研中心主任赵远胜参加会议,会议由系主任张秀萍主持。

1.jpg

会上,各位项目负责人逐一汇报了专业建设工作进展、完成情况以及遇到的困难。王国梁老师总结了优质校建设中市场营销专业存在的问题,他指出,专业群建设要参照教育部印发的专业标准、按照学院十三五规划要求,确认时间表、路线图,以创新型工作为主,并在工作中积累相关佐证材料。

邸峰书记认真听取了各位老师的汇报,肯定了经贸管理系今年以来取得的成绩,强调了优质校建设、“双高”建设的重要性。他讲到,今年是我院在职业教育发展道路上的重要节点,全院上下要“抓学习、定制度、调方案、出精品”,要在办学水平、服务社会、国际影响力等方面狠下功夫,扎扎实实抓好内涵建设、提升办学质量。他指出,从汇报情况来看,经贸管理系专业发展思路还不够明确,专业群建设上表现出“杂而乱、低而碎、迷而忙”的情况;要深刻认识市场营销专业群设置的意义,分析市场营销专业群的短板与不足,及时发现问题、完善制度,全面提升市场营销专业群的影响力。 

本次会议为教师们完成优质校建设任务进一步指明了方向,使大家了解了自身的短板与不足,起到了很好的鼓励、把脉、督促的作用。


上一篇:没有了 下一篇:教学教辅党总支召开“不忘初心 牢记使命”...